请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

小小愚人节,大大的惊喜

61荣誉会员

有爱的愚人节总是有惊喜~送给自己的生日礼物居然以飞速来到了我的身边……周四半夜拍的东西,原本以为从沈阳到浙江会花很长的时间,谁知道今天一放学,打开电脑查看动态时,却发现已经来到我身边,开始发货了!有点不可思议,一整天在学校被整人的氛围笼罩着让我很难相信真是真的,但当快递公司打来的那一刻,我相信了,那种欣喜不是因为再过12天就要17岁而是心中对美好事物的到来的愉悦。对于一个学生党来说沾上购买CD的瘾是非常痛苦的事情,是若是过于博爱,就要买好多才能罢休,行货的价格不言而喻略高,因此每次都要斟酌再斟酌之后,才买上一张,台版可以说是最爱了,因为价格合理有时又有预购礼,其次就是欧版和美版再是港版,至于日版,若不是死忠才不会花这钱的……the Beatles的碟太多,很难收,买洋垃圾是很好的选择,价格低又能买上一大堆自己喜欢的……貌似,铺垫太多了点,嘿嘿~
自从开始收碟之后,我就很喜欢记录它们未拆和拆后的每一刻

先发一张未拆的~

再是拆了~

这张套盒装的真是不错,打口就是把歌词本打到了其他毫发无伤!

再是三张专辑,里面最喜欢的就是
Abbey Road
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
,至于
Revolver
里面我最喜欢的就是Here There And Everywhere,其他歌曲西塔琴(不知道是不是这个)的味道太重了,有点不喜欢(还记得有一天晚上听这个睡觉,听得我慎得慌),至于
RUBBER SOUL
其实我没怎么听过这张,这次买了借清明放假好好听一番~其实,我买这些都是因为这张演唱会的DVD才找到这间店发现还有好多物美价廉的好东西!

呵呵,我是一个贴纸控,每次买来CD我都很喜欢保留下贴纸……
BTW,我还买了一套Beatles的明信片,其实也算不上一套了,那个卖家散卖,我看着喜欢就把剩下的买了下来,但只有24张,摆放它们还真是一门艺术啊,只可惜我摆的太难看生硬了些……
怎么摆都觉得很奇怪……大概是背景的关系吧~
还是卖家的图美

顺便还买了另外一套明信片,不过被我的好友当她的生日礼物拿走了……

再附上现在有的所有beatles专辑

The End……

该贴已经同步到 elenacuo的微博
[url=http://weibo.com/u/2551739747?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2551739747/6f95f3a5/6.png[/img][/url]

61荣誉会员

Capitol那套我有日本版的行貨。。。。。

61荣誉会员

John_Yoko 发表于 2012-4-1 22:37
Capitol那套我有日本版的行貨。。。。。

看到了,日版的就是多了侧标和日文歌词……还有我对这个CD组合不太熟悉……这是欧版的……
[url=http://weibo.com/u/2551739747?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2551739747/6f95f3a5/6.png[/img][/url]

金牌会员

天啊,竟然现在还有打口碟!!!广州的市场从09年严打后就销声匿迹了

elenacuo你这些东西一共买了多少钱啊?

金牌会员

当年打口市场出现了不少高仿碟,beatles的从1到SGT到ABBEY ROAD都有不少高仿出现,也是打口开始没落的一大原因……而且现在IT越来越发达,就更少人买碟听碟了……

61荣誉会员

mud 发表于 2012-4-1 23:44
天啊,竟然现在还有打口碟!!!广州的市场从09年严打后就销声匿迹了

elenacuo你这些东西一共买了多少钱啊 ...

打口碟其实一直都有啊,只是现在好多实体店少了,他们转向网店了,而且中国的打击力度也是三天打鱼两天晒网的…我这些才花了两百多一点…

3万

管理员

好东西真的不少啊。
但,图很大很大,帖子很难开,不知这是不是「愚人节」的特技效果呢?呵呵

61荣誉会员

mooncake40 发表于 2012-4-2 23:23
好东西真的不少啊。
但,图很大很大,帖子很难开,不知这是不是「愚人节」的特技效果呢?呵呵 ...

呵呵,不是了……只是相机的像素有点高,下次我先传到别处在另存图片传到这里来应该就会好一点了……按您这么一说,我的一举还真是愚人的效果了{:soso_e112:}

61荣誉会员

嘩~{:soso_e102:}上那麼大圖? loading 很慢啊? z z z z z {:soso_e125:}  一般640x480/1024x768已 ok了. 賣葛......George 被塔利斑.....{:soso_e107:}應沒事吧.

61荣誉会员

bitbitman 发表于 2012-4-3 23:26
嘩~上那麼大圖? loading 很慢啊? z z z z z   一般640x480/1024x768已 ok了. 賣 ...

在我这贴发完之后我也意识到这一点了…